aviso de

privacidad

“IMPULSO PARA EL DESARROLLO DE MEXICO, S.A. DE C.V.  S.F.P”

AUTORIZACIÓN 


PARA INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

“IMPULSO PARA EL DESARROLLO DE MÉXICO S.A. DE C.V., S.F.P.”

Su privacidad y confianza  son muy importantes para “IMPULSO PARA EL DESARROLLO DE MÉXICO S.A. DE C.V., S.F.P.” (en lo sucesivo IMPULSO). Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, así como de su Reglamento publicado el 21 de diciembre de 2011 y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados el 17 de enero 2013 en el Diario Oficial de la Federación.

Para IMPULSO, es necesaria la recopilación de ciertos DATOS PERSONALES para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestro objeto social. IMPULSO tiene obligaciones legales a cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos DATOS PERSONALES que haya recabado para las finalidades que en la presente  política de privacidad serán descritas. Todo ello se realiza con el objetivo de que Usted tenga pleno control y decisión sobre sus DATOS PERSONALES. Por ello, le sugerimos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet www.impulsomexico.net En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de nuestro portal de internet.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

“IMPULSO PARA EL DESARROLLO DE MÉXICO” S.A. DE C.V., S.F.P. es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Campos Eliseos No. 400 piso 14 ala sur, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 1100, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México.


II. DATOS PERSONALES QUE SE PODRÁN RECABAR

 

IMPULSO recabará de usted los datos personales (en lo sucesivo DATOS PERSONALES) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (en lo sucesivo SERVICIOS) ya sea (i) directamente o, (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas y/o socios comerciales. Dichos DATOS PERSONALES incluyen, los siguientes:

1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios. 2) Datos laborales: ocupación, puesto, domicilio, teléfono, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales. 3) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, referencias personales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Origen racial o étnico, estado salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales. Ejemplos: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de obtener su crédito; religión que practica y partido político en el que milita o con el que simpatiza.

 

III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los DATOS PERSONALES que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

 

1.- Finalidades básicas para la prestación del Servicio:


a) La realización de todas las actividades relacionadas con la operación de ahorro y créditos, en lo sucesivo los PRODUCTOS); el procesamiento de solicitudes y la administración, actividades de cobranza, aclaración, investigación y emisión de estados de cuenta.

b) La creación e implementación de procesos estadísticos necesarios para la prestación de los SERVICIOS.

c) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los SERVICIOS.

d) Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus aclaraciones.

2.- Finalidades secundarias y/o accesorias


a) La oferta de servicio o cualquier otro producto creado por IMPULSO, así como las alianzas que se realicen con terceros.
b) Contactarlo por los medios previamente solicitados (teléfono, correo, teléfono celular, mensajes SMS) para cualquier tema relacionado a los Servicios, Recordatorios de pago o al presente Aviso de Privacidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines secundarios y/o accesorios antes  mencionados, indíquelo con una marca en el paréntesis a continuación:


IV. TRANSFERENCIA DE DATOS


IMPULSO podrá (requiere) transferir sus DATOS PERSONALES en la medida que sea necesario para la prestación de los SERVICIOS.

IMPULSO se compromete a cuidar que se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus DATOS PERSONALES. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

En este sentido, IMPULSO le informa que para que pueda prestar sus SERVICIOS transferirá sus DATOS PERSONALES a:


- Aquellas sociedades que forman parte del grupo económico de IMPULSO, así como empresas subsidiarias y filiales de IMPULSO para la prestación de los SERVICIOS contratados con Usted.
- Administradores de programas de lealtad.
- Nuestros socios comerciales, con el propósito de que dichos socios administren y operen los servicios          complementarios a los SERVICIOS tales como compañías de seguros.
- Sociedades que operen de forma conjuntamente con IMPULSO algún Crédito.
- Sociedades que operen junto con IMPULSO algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para la prestación de los Servicios.
- Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los SERVICIOS, incluyendo, comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de Servicios.
- Consultores externos para efecto de la administración de cobranza relacionada con los Servicios o los Créditos y para defender a IMPULSO de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los Servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables).

V. EJERCICIO DE DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN,

CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.


Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la UNIDAD ESPECIAL DE ATENCIÓN A LA PRIVACIDAD en un plazo de 20 días hábiles para la resolución de la solicitud del cliente.

Acceso (A).


Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

Rectificación (R).


En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la   documentación que acredite dicha modificación.
Cancelación (C).


Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.


Oposición (O).

En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus DATOS PERSONALES.

Para facilitarle el ejercicio de sus derechos ponemos a su disposición formatos y solicitudes que podrá obtener en nuestra página de internet www.impulsomexico.net y dirigirla a la siguiente dirección electrónica: impulsoatuservicio@impulsomexico.net, o personalmente en la Unidad Especial de Atención a la Privacidad ubicada en la dirección: Campos Eliseos No. 400 piso 14 ala sur, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 1100, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

VI. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por IMPULSO a través de nuestra página de internet.

Consiento y autorizo que mis DATOS PERSONALES sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de Privacidad.
 

AVISO DE PRIVACIDAD

IMPULSO PARA EL DESARROLLO DE MÉXICO, S.A. DE C.V., S.F.P.
D. Bosque de Duraznos 65, 501-A, Piso 5, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México.
T. (55) 9627 8815   I   C. contacto@impulsomexico.net

PAPELERIA IMPULSO RGB GENERALES [Recuper
PAPELERIA IMPULSO RGB GENERALES [Recuper
PAPELERIA IMPULSO RGB GENERALES [Recuper